Усатый о словах Додона про диаспору: Роковая ошибка

 553 total views

Ренато Усатый, занявший 3-е место в первом туре выборов, резко раскритиковал слова Игоря Додона в адрес представителей диаспоры, которых он назвал «параллельным электоратом».

Усатый утверждает, что Додон совершил «роковую ошибку», когда высказался подобным образом о гражданах, работающих и проживающих за границей, сообщает cotidianul.md

«Каждого представителя диаспоры нужно встречать и целовать на таможне. Надо благодарить этого человека, что он не ходит пьяным по селу, а уезжает за границу и присылает деньги домой, чтобы содержать семью», — сказал Усатый.

Ранее Игорь Додон назвал диаспору “параллельным электоратом”.

«Все заметили, что диаспора была очень активна на этих выборах. На самом деле, мы можем сказать, что диаспора представляет собой параллельный электорат. У этого электората есть свое видение и свои политические предпочтения, и по большей части предпочтения диаспоры различаются, они находятся в диссонансе с предпочтениями большинства населения, живущего и работающего дома в Молдове. Вот так выглядит результат голосования. Это тоже реальность демократии», — сказал вчера Додон.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x