В Молдове могут ввести повторный локдаун на три месяца? Про что говорит Додон

 568 total views

В контексте пандемии коронавируса Игорь Додон отметил, что карантин в стране не будет объявлен, как это было в марте текущего года.

«Граждане Молдовы меня спрашивают, будет ли объявлен вновь карантин в Молдове, так как в Европе. Уважаемые экономические агенты, родители, граждане РМ, я вам обещаю, как президент РМ, не допущу объявление карантина и возвращении карантинных мер для экономических агентов.  Мы справимся с ситуацией, так как она протекает.  Но я более чем уверен, что Майя Санду возьмет пример с ЕС и закроет полностью страну, экономических агентов, школы и детские сады в период пандемии на протяжении 2-3 месяцев. И я сейчас не шучу.»,- сказал Игорь Додон.

Отметим, второй тур выборов президента РМ пройдут в воскресенье, 15 ноября. В выборах будут участвовать два кандидата: Игорь Додон и Майя Санду.

Сегодня на брифинге Игорь Додон говорил и о диаспоре. Он упомянул, что граждане,находящиеся за границей тоже важны, но они не живут в стране, а это значит, что судьбу государства должны решить жители, проживающие в настоящее время в Молдове.

 Также он заявил, что не допустит того, чтобы в Молдове проводили гей-парады.

Додон поднял вопрос о закрытии школ, где обвинил в этом Майю Санду.

Nokta.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x