Пьяного жителя Кирсово силой вытащили из машины на таможне в Мирном

 6,269 total views

Житель села Кирсово устроил дебош на таможне в Мирном. К пьяному мужчине, в салоне машины которого находился и малолетний ребенок, пришлось применить силу.

Об этом сообщили в Пограничной полиции Молдовы.

Молдавский водитель был задержан на таможне в Мирном после того, как, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, продемонстрировал неадекватное поведение и проигнорировал законные требования пограничников.

Инцидент произошел 1 ноября на выезде из страны. Водитель отказался проходить термометрию и нажал на «газ». Автомобиль Honda CRV удалось остановить только у шлагбаума. Вытащить водителя из машины удалось только силой.

Дебоширом оказался 41-летний житель села Кирсово. В машине все это время находился 8-летний ребенок мужчины.

«У мужчины было неадекватное поведение, со следами опьянения. На место был вызван экипаж полиции. Тест показал концентрацию алкоголя в выдыхаемом воздухе 0,77 мг/л.», — сказали в пресс-службе Пограничной полиции Молдовы.

Были составлены два протокола. За нарушение статьи 332, часть 1 – несоблюдение режима перехода государственной границы, и 241 – невыполнение требований об остановке транспортного средства, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Кроме того, полицейские констатировали нарушение статьи 264.1, часть 1, Уголовного кодекса Молдовы. Следствие будут вести работники инспектората полиции Вулканешт, а машина была арестована.

gagauzinfo.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x