Многих лесников обязали составлять списки избирателей Додона

 557 total views

Журналисты получили списки, согласно которым лесники Молдовы должны заполнить их данными людей, которые проголосуют за Игоря Додона на выборах.

В так называемом «Списке лиц, за которых я отвечаю», лесники должны указать такую информацию, как: имя и фамилия человека, количество членов семьи старше 18 лет, проживающих в данной местности, политическая принадлежность (за кого будут голосовать), стационарный, мобильный телефон и др. информация, передает zdg.md

Журналисты попытались проверить информацию, позвонив нескольким лесничим и представились людьми «из центра». Они подтвердили, что у них есть эти списки, и что они их заполняют. Позже, когда журналисты рассказали, что они из Zdg, лесники отказались подтвердить информацию и заявили, что они неправильно поняли, и что списки были заполнены для чего-то другого.

Директор Moldsilva Думитру Кожокару опровергает эту информацию и заявляет, что слышит об этом впервые. Однако Кожокару не исключает, что найдутся местные лесники, которые будут заниматься такой деятельностью.

Пресс-секретарь избирательного штаба Игоря Додона Людмила Мунтян сообщила, что избирательный штаб кандидата Додона не имеет отношения к этим спискам, которые они считают провокациями. 

zdg.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x