Канду: Я готов сложить мандат, чтобы у Додона не было большинства

 498 total views

Лидер Pro Moldova Андриан Канду прокомментировал «неблагородные игры», происходящие в парламенте.

«Что касается игр, которые ведутся в парламенте, то я хочу обратиться к депутатам. Правда, честь и достоинство должны быть отличительными чертами депутатов. Игры, которые проходят за кулисами, не всегда самые благородные. Напротив, это очень некрасиво», — сказал Канду в прямом эфире в Facebook, сообщает deschide.md

В контексте ухода еще одного депутата из Pro Moldova лидер партии заявил, что ему лучше покинуть пост депутата, только чтобы не быть свидетелем создания Додоном нового парламентского большинства.

«Я лично готов сложить свой мандат, только чтобы не видеть, что в парламенте есть большинство, выстроенное Додоном, как резервный вариант для него на случай поражения на выборах. Если в этом Парламенте по-прежнему есть честь и достоинство, и если мы, уважаемые коллеги-депутаты, хотим, чтобы граждане Молдовы по-прежнему верили в институт парламентаризма, давайте сделаем так, чтобы у Додона не было большинства», — добавил Канду.

Напомним, что Корнелиу Падневич объявил, что покидает партию Pro Moldova и продолжит свою деятельность в качестве независимого депутата.

Падневич стал пятым депутатом, покинувшим Pro Moldova. В минувшую пятницу о выходе из партии объявили Сергей Сырбу, Григоре Репещук, Элеонора Граур и Руксанда Главан.

Point.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x