Правительство выделит еще 24 миллиона леев в качестве компенсации фермерам

 573 total views

Кабинет министров вчера, 28 октября, на заседании принял решение о выделении еще 24 млн. леев в качестве компенсаций фермерам.

В результате корректировки и обобщения информации на территории и ее передачи в Минсельхоз, по всей стране была агрегирована дополнительная информация по площадям зерновых первой группы, пострадавших от засухи и града. Ошибки состоят в неправильной транскрипции имени экономического агента, невключении экономических агентов в информацию, представленную APL уровня I и II для итогового отчета, а также в других ошибках, связанных с названием культуры или годом посева.

В этом контексте Ион Пержу, министр сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды, предложил изменить процедуру предоставления компенсации и заменить итоговый отчет дополнительным итоговым отчетом, включая изменение крайнего срока подачи файлов.

Таким образом, экономические агенты, которые не могли получить компенсацию в соответствии с положениями Постановления Правительства № 582/2020, соответствующие всем критериям приемлемости, но не включенные в итоговый отчет, будут включены в дополнительный итоговый отчет и могут стать потенциальными получателями компенсации.

Отметим, что сумма, выделяемая на распределение компенсаций, будет увеличена на 24 миллиона леев, деньги, которые будут выделены из Национального фонда развития сельского хозяйства и окружающей среды села.

nokta

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x