Налоговая служба объявила о старте четвертого этапа лотереи

 829 total views

Государственная налоговая служба объявила о завершении третьего и начале четвертого этапа конкурса «Налоговая лотерея». С начала этого года в «Налоговой лотерее» участвовало 32,87 млн ​​транзакций на общую сумму 9,509 млрд леев, по итогам розыгрыша было определено 625 победителей, сообщает МОЛДПРЕС.

Победителям достались денежные призы на сумму 1 000 (525 человек) и 1 500 леев (100 человек) в специальном выпуске, посвященного пасхальным праздникам. На данный момент разыграны призы на сумму 675 тысяч леев.

В налоговой службе предупреждают, что с начала октября дан старт четвертому этапу конкурса. Во время четвертого выпуска (1 октября — 31 декабря 2020 г.) будет отобрано 175 победителей, каждый из которых получит призы в размере 1 000 леев.

Согласно правилам «Налоговой лотереи», участником конкурса становится любое физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и имеющее банковскую карту, выпущенную лицензированным коммерческим банком, эмитирующим в Республике Молдова, который осуществляет операции по оплате товаров/услуг с банковской карты в нашей стране, а сумма транзакции превышает 30 леев.

Розыгрыши последнего этапа конкурса этого года состоятся 21 января 2021 года.

В то же время с 1 декабря 2020 г. по 8 января 2021 г. будет организована специальная лотерея, посвященная зимним праздникам, в которой будут разыграны 100 призов по 1 500 леев, розыгрыши которого состоятся 28 января 2021 г.

Проект «Налоговая лотерея» стартовал в прошлом году. Общий фонд выигрышей составляет один миллион леев, и победителями будут определены лица, расплачивающиеся картой в коммерческих подразделениях или подразделениях по оказанию услуг. Конкурс проводится Государственной налоговой службой в четыре этапа, кроме того, проводится два специальных выпуска по случаю Пасхи и зимних праздников в соответствии с Положением о конкурсе «Налоговая лотерея», утвержденным правительством в декабре 2019 года.

Целью организации конкурса является «борьба с уклонением от уплаты налогов путем сокращения наличных денег при оплате товаров и услуг». Проведение налоговой лотереи направлено на повышение осведомленности граждан о безналичных расчетах с использованием банковских карт.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x