Михаил Влах: «С опаской смотрится в будущее, поскольку это будущее очень мрачное»

 1,076 total views

Папа Римский Франциск в среду выступил за то, чтобы однополые пары получили возможность зарегистрировать гражданские союзы.

«Однополые люди имеют право быть семьей. Они — дети Божьи и имеют право на семью», — говорится в его заявлении.

По данному заявлению высказал свое мнение общественный деятель Гагаузии Михаил Влах на своей странице социальной сети Facebook, передаёт новостной портал avtonomia.md.

«Второй день я слышу много разговоров и возмущений в адрес Папы Римского Франциско. Мы, православные верующие, миряне, очень напряженно и с настороженностью отнеслись к этой нехорошей новости, которая пришла к нам из Ватикана. Мир сходит с ума.» — пишет в своём посте Михаил Влах.

Консервативная ветвь католической церкви слова Франциска восприняла отрицательно: «Что значит католическая церковь и сам Папа Франциск признали легализацию однополых союзов, а значит и гомосексуализм, и т.д.?»

«Друзья мои, вот вам и европейские ценности, и вот вам европейский храм Божий с верующими в один миллиард двести миллионов человек …
С опаской смотрится в будущее, поскольку это будущее очень мрачное» — пишет Михаил на своей странице Facebook.

По словам общественника, ситуация выходит из под контроля: «Мы видим, как мировое правительство меняет жизненные понятия и принципы; семейные отношения мужчины и женщины скоро будут под запретом, а меньшинство будет управлять большинством. Это очень опасно для всего человечества. Вот, что с Запада нам пытаются импортировать и пропагандировать. Институт семьи под большим вопросом!»

К сожалению, хочу констатировать факты, что Молдавия для европейских стран как лакмусовая бумажка. Они давно здесь проводят свои тесты и опыты …

Михаил Влах напомнил, как парламент РМ в 2012 году 25 мая, не спросив у народа Молдовы, принял закон о равенстве шансов. Принимался этот закон в спешке и под давлением Европы и Америки. «Как говорится за дормовые заподные деньги нужно платить и платить народу Молдавии» — комментриует гагаузский деятель.

Как пишет Михаил, тогдашний олигархический альянс за евроинтеграцию, практически без мнения большинства жителей нашей страны, принял этот антинародный закон про геев, тем самым заложил мину замедленного действия.
Уже на следующий год в центре Кишинёва 19 мая 2013 г прошли первые шествия этих нетрадиционных однополых гомосексуалистов, а их сопровождали и оберегали посольство США в Молдове и посольство Европейского союза. Весь замысел их «доброты и демократии» был открыт. Народ всё понял.

Православная Гагаузия пошла по своему пути. Парламент Гагаузии — «Halk Toplusu» принял собственный закон по этому вопросу. Несмотря на давление со стороны западных «друзей и партнёров» народ Гагаузии и тогдашнее руководство Гагаузской автономии приняло собственное решение по этому поводу, тем самым показав своим предкам, что мы ценим всё духовное и всё то, что нас связывает с Верой и Господом Богом. На могилы наших предков мы плевать не будем, а будем трепетно к этому относится …

Каждый из нас будет отвечать перед Отцом Небесным за свои грехи. Те, у кого чин побольше, соответственно и спрос будет также же больше. А Папе Римскому после таких заявлений пора уходить в отставку и бросить это грязное дело. Поскольку перед Создателем ему придёться отвечать! — подытожил свой пост Михаил Влах.

Редакция сайта avtonomia.md не несёт ответственность за авторский материал.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x