(ВИДЕО) Усатый: Атаки Додона против Санду отменены, с ней у него есть шансы во втором туре, со мной — нет

 733 total views

Лидер «Нашей Партии» в онлайн-трансляции рассказал, что, по его информации, штаб Игоря Додона отменил все атаки, которые планировались им против Майи Санду, так как по данным последних закрытых опросов стало ясно, что у Додона есть небольшие шансы победить её во втором туре, но нет шансов победить Ренато Усатого.

«Он видит, что я очень быстро расту в опросах и считает, что если у Санду он ещё может выиграть с перевесом в 1-2 процента, то у меня нет. Во втором туре я одерживаю над Додоном победу с перевесом 60 на 40», — заявил Усатый.

«Додон понимает, что он будет наказан гражданами. Он аннулировал сейчас все атаки против Майи Санду. Его партнеры, все те, кто раньше служил Плахотнюку, понимают, что если на выборах одержу победу я, у них больше не будет хорошей жизни в Республике Молдова», — рассказал кандидат в президенты Ренато Усатый, добавив, что их жизнь после этого будет проходить в пенитенциарных учреждениях, куда они попадут по закону.

Усатый заверил, что с помощью мобильных групп, состоящих, в том числе, из бывших полицейских, он будет пресекать все попытки Додона сфальсифицировать выборы.

«Игорь Додон сбежит из страны точно так же, как он сбежал от меня со сцены в Фалештах», — заявил Ренато Усатый, призвав сотрудников силовых структур не выполнять преступных приказов беглеца.

Усатому, напомним, охрана Игоря Додона не позволила в воскресенье задать её подопечному вопросы в Фалештах, где (пока ещё действующий) президент должен был провести встречу с жителями города. Охрана оттеснила лидера НП. Ему также отключили микрофон.

“Додон, я тебя посажу. Ты — мошенник”, — заявил Усатый.

Он принес на встречу список невыполненных обещаний Игоря Додона, а также перечень действий против Республики Молдова, которые тот совершил под руководством Владимира Плахотнюка.

Через несколько минут после того, как Усатый попытался задать вопросы, Додон в сопровождении охраны эвакуировался из зала под крики “Долой”. Интересно, что кричали и те жители Фалешт, которые изначально пришли на встречу с действующим президентом.

“Сегодня все поняли, что я именно тот, кто победит Додона и на дебатах, с которых он трусливо сбегает, и на выборах 1 ноября”, — прокомментировал Усатый сегодняшний инцидент с бегством Додона.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x