Шор про участие в коалициях: «Не жените нас, не спросив»

 491 total views

«Спекуляции об участии партии «Шор» в коалициях — это один из приемов грязной предвыборной кампании», — заявил лидер формирования Илан Шор.

Он подчеркнул, что его команда, в отличие от других, ведет честную и открытую борьбу, и призвал к тому же оппонентов. 

«Всем, кто спекулирует на тему будущих коалиций: успокойтесь и угомонитесь. Не жените нас, не спросив. Посмотрите, во что превратилась эта кампания. Стыд и срам. Грязь и бои без правил. Додон набрасывается на Санду, Санду на Додона, Усатый на Додона, Нэстасе на Санду и так далее», — заявил Илан Шор в видеообращении на Facebook. 

Также он обратился к депутату “Платформы DA” Александру Слусарю, который говорил о «возможной коалиции» с участием партии «Шор». 

«Господин Слусарь, лучше вспомните, как ваш лидер Андрей Нэстасе недавно заявил, что готов создать коалицию с кем угодно ради того, чтобы прийти к власти», — подчеркнул Илан Шор. 

Он напомнил, что выборы должны быть соревнованием подходов и идей, а не “боями без правил”, и что партия «Шор» намерена и дальше вести честную борьбу. 

“Не втягивайте нас в ваши распри. Мы в этой кампании ведем чистую и открытую борьбу, доказывая, что наша программа лучше всех. А другие строят свою программу только на вражде и войне. Друзья мои, вы на вражде и войне ничего не построите. Сегодня как никогда нужно всем объединиться и созидать. А уже после выборов, когда страсти улягутся, мы примем для себя решение, идти ли нам в какую-то коалицию, с кем, когда, а главное — ради чего”, — заключил Илан Шор. 

point.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x