Поправки в Кодекс автомобильного транспорта будут опубликованы в Monitorul Oficial

 528 total views

Постановление об опубликовании и закон о внесении изменений в Кодекс дорожного транспорта №150/2014, будет опубликован завтра в «Monitorul Oficial» и вступит в силу.

Документ предусматривает исключение классификации по категориям разрешений на международную автомобильную перевозку грузов и делегирование правительству полномочий по установлению принципов их распределения. Таким образом, кабинет министров будет нести ответственность за разработку и соблюдение правил, условий выдачи разрешений на международную перевозку товаров, а также за контроль их использования, передает moldpres.md

Кроме того, ряд положений, содержащихся в Положении о выдаче и использовании разрешений на автомобильные перевозки, утвержденном постановлением правительства, будут исключены из Кодекса автомобильного транспорта.

Кодекс автомобильного транспорта был принят парламентом в июле 2014 года.

В отступление от положений ст. 56 п.2 Закона №100/2017 о нормативных актах, этот закон вступает в силу со дня опубликования в Monitorul Oficial Республики Молдова. Правительство в течение 3 месяцев со дня опубликования приведет свои нормативные акты в соответствие с настоящим законом.

moldpres.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x