Сын убил отца в пьяном угаре. Ему грозит до 15 лет тюрьмы

 4,269 total views

40-летний мужчина, житель столицы, был задержан сотрудниками полиции за насилие в семье, окончившееся смертью потерпевшего.

Утром 8 октября сотрудников полиции через службу 112 уведомила женщина, сообщившая, что её отец не дышит. Оперативная группа немедленно выехала на место происшествия, был запрошен дежурный прокурор и судебно-медицинский эксперт. После осмотра тела было установлено, что смерть мужчины наступила в результате физического насилия.

В результате расследования, проведенного на месте полицией, было установлено, что 40-летний подозреваемый, который также является сыном жертвы, проживал с ним вместе, и после употребления алкогольных напитков между ними возник конфликт, в результате которого человек нанес несколько ударов руками и ногами в область головы и по поверхности тела потерпевшего.

В ходе уголовного процесса мужчина признал свою вину, сообщив, что, когда он напал на потерпевшего, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Лицо ранее судили за совершение кражи.

Мужчина был помещен под стражу на 30 дней, было возбуждено уголовное дело по обвинению в «домашнем насилии, которое привело к серьезным телесным повреждениям или здоровью и повлекло смерть жертвы». За совершенное деяние, согласно действующему уголовному законодательству, ему грозит тюремное заключение сроком от 12 до 15 лет.

Nokta.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x