«Стараются очернить имя». Марианна Тиху намерена бороться с теми, кто распространяет ложную информацию о причине смерти ее мужа

 515 total views

Марианна Тиху, жена погибшего в аварии в минувшие выходные, пожаловалась на то, что ее покойного мужа пытаются оклеветать, распространяя неправдоподобную информацию о том, что он якобы сам бросился под машину. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Любимый мой муж , отец. Сегодня стараются очернить твое имя. Мой муж не кидался под машины побойтесь Бога, кто такое пишет и кто дает такие ложные показания, я понимаю что у убийцы есть выстроенная программа для укрывания его преступления. Моего мужа только в морг отвезли , а убийцу уже отпустили из полиции. Сын наш спрашивает мама а кто сбил папу его наказали? Ответьте уважаемая полиция на вопрос ребенка который в 6 лет остался без отца. Убийцу прикрывают всеми правдами и не правдами. Убийца позвонил мне в тот момент когда я оплакивала своего мужа возле гроба, сказав, что он сбил его нечаянно. Так получилось, я так это дело не оставлю…», — написала Марианна Тиху.

Мы обратились к Марианне Тиху за комментарием по поводу ее публикации. Пока она не представила деталей касаемо того, кто распространяет вышеуазанную информацию. Мы представим детали, как только их получим.

По данным управления полиции Гагаузии, 16 августа примерно в 20 часов 40 минут,  автомобиль « Мерседес» под управлением 25-ти летнего жителя с. Томай Чадыр-Лунгского района,  двигаясь по  автодороге R-29 в сторону мун. Чадыр-Лунга, при выезде из села Томай, совершил наезд на 44-летнего  жителя мун. Чадыр-Лунга, который в результате ДТП от полученных травм  скончался.

Nokta.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x