Рейды в трех селах Гагаузии. Выявлены грубые нарушения правил безопасности при Covid-19

 793 total views

Грубые нарушения эпидемиологических правил выявлены во время рейдов на территории автономии.

Комиссия по мониторингу эпидемиологической ситуации по коронавирусу Комратского района 19 октября проверила соблюдение установленных правил по профилактике инфекции COVID-19 в населенных пунктах.

Проверке тогда подверглись села Кирсово, Бешалма и коммуна Светлый. В состав комиссии вошли представители райадминистрации, Агентства по безопасности пищевых продуктов Гагаузии, инспектората полиции Комрат и Центра общественного здоровья.

В Кирсово проверялись семь предприятий, торгующих в основном продовольственными товарами, и филиал почты. Столько же предприятий и в Светлом. А в Бешалме – шесть торговых объектов.

Во всех проверенных объектах на видном месте имеются дезинфицирующие средства, продавцы проводят дезинфекцию прилавков и помещений, ведутся журналы термометрического наблюдения за сотрудниками предприятий, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Однако, в ходе работы комиссии выявлено четыре грубых нарушения соблюдения эпидемиологических правил, за что соответствующие лица привлечены к административной ответственности.

Gagauzinfo.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x