На спецсчет по оказанию помощи пострадавшим от затопления поступают первые пожертвования

 940 total views

Как сообщил официальному сайту примэрии м.Комрат comrat.md  примар Сергей Анастасов, специальный счет для оказания помощи пострадавшим от затопления после ливневых дождей 29 сентября 2020г, жителям района Заялпужья, был открыт по инициативе советника и предпринимателей города. Первые взносы на специальный счет уже поступили.

Сергей Анастасов поблагодарил ООО «Транском-АГ» (руководитель А.Вальков) внесшего первый существенный взнос на спецсчет для оказания помощи пострадавшим жителям района Заялпужья. Средства продолжают поступать и от других экономических агентов муниципия.

Примар м.Комрат Сергей Анастасов призвал всех неравнодушных людей принять участие в сборе дополнительных средств для пострадавших. 

Специальная комиссия вместе с участниками сбора средств будет распределять и передавать поступившие денежные средства для жителей района Заялпужье, пострадавших от затопления.

В свою очередь примэрия уже начала выделять, согласно решения муниципального совета, средства из бюджета м.Комрат, на оплату аренды жилья, жителям, чьи дома не пригодны для проживания.  

Банковские реквизиты спецсчета для помощи пострадавшим от затопления после ливневых дождей 29 сентября 2020г, жителям района Заялпужья, м.Комрат:

  • Примэрия м.Комрат
  • Название банка: Министерство Финансов — Государственное Казначейство
  • Адрес банка: м.Комрат ул.Ленина, 204а
  • Код банка: TREZMD 2X
  • Расчетный счет: MD80TRPDAG144114O11166AW
  • Фиск. Код. 1007601000285
  • НДС: ———-

Справки по тел. 0-290-2-26-60

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x