Виолетта Иванов: Во всех населенных пунктах страны будет водопровод и канализация

 794 total views

Кандидат партии “Шор” в президенты Виолетта Иванов вместе с командой намерена сократить разницу между городом и селом и важнейшим шагом в этом направлении считает установку водопровода и канализации.

Она напомнила, что это один из приоритетов ее предвыборной программы “Молдова-2024”.

“Недопустимо, чтобы в XXI веке даже в городах, не говоря уже о селах, оставались дома без водопровода и канализации. На данный момент ситуация в этой области у нас катастрофическая. Это позор для страны, когда 45% населения не имеет доступа к водопроводу, а 76% — к канализации”, — написала Виолетта Иванов на своей странице в Facebook.

Кандидат подчеркнула, что намерена сделать достойными условия жизни в селах. И начать намерена именно с установки водопровода и канализации.

“Речь идет не столько о комфорте, сколько о здоровье людей. А кроме того — о защите окружающей среды. Будет нелегко, но нет ничего невозможного, когда есть знания и стремление к переменам”, — отметила Виолетта Иванов.

Предвыборная программа Виолетты Иванов “Молдова-2024” разделена на четыре основных направления. Это инфраструктура и региональное развитие, сельское хозяйство, социальная защита и здравоохранение, борьба с коррупцией.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x