Мужчина, избитый государственной охраной Додона: У меня есть свидетели

 67,787 total views

Николае Негру — советник от Платформы DA в мэрии села Капланы Штефан-Водского района.

На пенсионера напал один из охранников Игоря Додона перед началом предвыборной встречи кандидата с работниками сельхозпредприятия, передает jurnal.md

В результате у мужчины остались синяки на лице и руках.

Николае Негру рассказывает, что поехал в Олэнешть. Он увидел, что в селе собралось много людей. Знакомый сообщил ему, что предстоит предвыборная встреча с Игорем Додоном.

«Я решил задать ему несколько вопросов. Я вошел в зал. Там были люди, которые, как я понял, охраняли Додона. Кто-то сказал им, что я из Платформы DA.

Додон еще не вошел в зал, встреча еще не началась, и я не успел даже и рта раскрыть. Один из них подошел, схватил меня и велел выйти.

Я решил возразить, но меня вытолкали и ударили. Сегодня у меня головокружение и ушиб глаза. Я пошел к семейному врачу, который принимает в селе. Из-за коронавируса я не поехал в Штефан-Водэ», — рассказывает Николае Негру.

Мужчина также заявляет, что участвовал во многих митингах, которые проходили, в том числе в центре Кишинева, но никто никогда не нападал.

«Я хотел спросить, где Плахотнюк взял деньги, которые оказались в кульке, переданном Игорю Додону. Это все видели по телевизору.

Также я хотел спросить, почему после четырех лет его пребывания у власти цены выросли, и мы стали еще беднее, чем были», — сказал Негру.

«У меня также есть свидетели, что меня ударили и запугали. Додон еще не вошел в зал и не видел. Правда глаза колет, поэтому и окружил себя охраной», — также сказал пенсионер.

Напомним, пресс-секретарь кандидата Игоря Додона Людмила Мунтяну отвергла обвинения. На своей странице в Facebook она упомянула, «информация не соответствует действительности».

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x