В Наблюдательном совете «GRT» кадровые изменения. Кто был избран секретарем?

 1,967 total views

Сегодня, 9 октября, состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Телерадиовещательной компании «GRT», сообщает новостной портал avtonomia.md.
На повестке дня обсуждались вопросы кадровых перестановок.

В первую очередь членам Наблюдательного совета необходимо было утвердить заместителя председателя по причине отставки одного из членов НС — Колодеева Романа Федоровича, который занимал данную должность.

Члены НС единогласно проголосовали за представленную кандидатуру в заместители председателя — Яниогло Дору Николаевну.
Однако, в связи с тем, что Дора Николаевна занимала должность секретаря и, с назначением в новой должности, подала в отставку, члены Наблюдательного совета ГРТ единогласно проголосовали за выдвинутую кандидатуру в должности секретаря — Пономаренко Анну Сергеевну.

«В связи с тем, что Дора Николаевна была избрана заместителем председателя, а место секретаря освободилось нам необходимо было на заседании избрать нового секретаря. По предложениям некоторых членов и по причине того, что я располагаю свободным временем и смогу находиться постоянно на рабочем месте, решили избрать меня. Я очень благодарна своим коллегам за доверие и единогласное решение о моем новом назначении» — сообщила секретарь Наблюдательного совета GRT, Пономаренко Анна Сергеевна редакции сайта avtonomia.md.

По итогу заседания все члены наблюдательного совета поблагодарили Дору Николаевну за проделанный труд в качестве секретаря Наблюдательного совета и торжественно передали обязанности и дела новому секретарю.

Avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x