Онлайн и оффлайн: пандемия внесла коррективы в проведение инвестфорума в Гагаузии

 792 total views

Гагаузский инвестиционный форум давно зарекомендовал себя как площадка для взаимодействия властей автономии и бизнеса. Выбранный формат позволил наиболее эффективно решать приоритетные вопросы в сфере экономики и укрепления благоприятного делового климата в регионе.

Основной целью проведения очередного форума является цифровая трансформация экономики. В его рамках будет обсуждаться план развития IT-сферы в Гагаузии.

В этом году, в условиях пандемии коронавируса, формат проведения инвестиционного форума будет изменён, сообщил Sputnik Moldova начальник управления внешних связей Гагаузии Виталий Влах.

«Мы пригласили к участию в форуме наших партнёров, с которыми мы традиционно сотрудничаем. Мы понимаем, что пандемия внесла свои корректировки и многие компании не смогут принять участие в нашем мероприятии. Тем не менее, мы сделаем все для того, чтобы те, кто не сможет приехать, были с нами в онлайн-формате», — сказал собеседник.

Ежегодно форум Invest Gagauzia собирает представителей более чем 10 стран мира. Всего в этом году ожидается участие 100-150 гостей, часть из них сможет присоединиться к работе форума в режиме онлайн.

Форум Invest Gagauzia-2020 состоится 23-24 октября на комратском стадионе.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x