(ВИДЕО) Житель Гагаузии: «Все мы помним, как однажды гагаузский народ совершил ошибку, отдав свои голоса за Игоря Додона»

 2,087 total views

В социальной сети Facebook гагаузский общественный деятель Михаил Влах опубликовал видео, прокомментировав в нем свое мнение о предстоящих выборах президента, передает новостной портал avtonomia.md.

«Все мы помним, как однажды гагаузский народ совершил ошибку, отдав свои голоса за Игоря Додона. Этот кандидат обещал выполнить все чаяния гагаузского народа, но мы видим, что ничего не было сделано, это был полный обман» — комментирует Михаил Влах.

Все мы помним, как однажды гагаузский народ совершил ошибку, отдав свои голоса за Игоря Додона. Этот кандидат обещал выполнить все чаяния гагаузского народа, но мы видим, что ничего не было сделано, это был полный обман.Мы видим, что руководство Автономии вместо того чтобы защищать жителей Гагаузии и свой статус, наши права и полномочия, играли постоянно в политику, занимались самопиаром.Думаю, мы должны дружно не выйти на эти неконституционные выборы и бойкотировать в двух направлениях. Первый вариант — это не участвовать в этих выборах, второе — многих будут пугать и заставлять выходить на выборы, однако, просто испортив бюллетени, мы тем самым можем показать свое несогласие к этой власти.

Опубликовано Гагаузом Ери Гагаузом Среда, 7 октября 2020 г.

По словам общественного деятеля, руководство Автономии, вместо того чтобы защищать жителей Гагаузии и свой статус, права и полномочия гагаузского народа, играли постоянно в политику, занимались самопиаром.

«Думаю, мы должны дружно не выйти на эти неконституционные выборы и бойкотировать в двух направлениях» — пишет Михаил Влах.

По мнению общественного деятеля Гагаузии бойкотировать нужно в двух направлениях:

  • Первый вариант — это не участвовать в этих выборах;
  • второй вариант — испортить бюллетени.

«Многих будут пугать и заставлять выходить на выборы, однако, просто испортив бюллетени, мы тем самым можем показать свое несогласие к этой власти.» — подытожил свой пост житель Гагаузии.

avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x