«Рынок не контролируется». Дополнительные меры защиты от COVID приняли в Вулканештах

 852 total views

Вулканештская районная чрезвычайная комиссия по общественному здоровью вынесла ряд предписаний, направленных на профилактику заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщается на сайте администрации района.

По данным Центра общественного здоровья за последние две недели в Вулканештском районе коронавирус выявлен у 56 человек. В самом городе только за последние 4 дня зарегистрировано 28 случаев заболевания.

Комиссия по общественному здоровью установила, что меры защиты от коронавируса не соблюдается на городском рынке – продавцы и посетили игнорируют масочный режим, а все три входа на территорию не контролируются.

В целях снижения рисков распространения коронавирусной инфекции члены комиссии во главе с и.о. председателя района Владимиром Черневым приняли решение усилить контроль деятельности рынка.

Таким образом, на территорию рынка посетители будут допускаться только в масках и только после дезинфекции рук, а также термометрии. Лицам с повышенной температурой доступ на рынок будет запрещен.

Кроме того, руководству инспектората полиции рекомендовано проводить рейды по соблюдению эпидемиологических норм на рынке, в магазинах и автозаправочных станциях.

gagauzinfo.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x