Еще один гражданин Молдовы был похищен тираспольскими силовиками

 23,485 total views

Еще один гражданин Молдовы, уроженец Каменки, был похищен 7 октября тираспольскими правоохранительными органами. Это произошло в тот же день, когда со двора своего дома был похищен сотрудник ИП Флорешт.

Генеральная прокуратура создала следственную группу, которая будет заниматься этим делом, сообщает agora.md

«Мы примем все необходимые меры, чтобы граждане Республики Молдова были освобождены без каких-либо условий, а причастные к этому лица были привлечены к уголовной ответственности за противоправные действия», — говорится в сообщении Генпрокуратуры.

8 октября генеральный прокурор Александр Стояногло распорядился изъять из управления Флорештской районной прокуратуры дела о похищении полицейского и передать его для дальнейшего преследования в Прокуратуру по борьбе с организованной преступностью и особым делам.

В тоже время генеральный прокурор распорядился сформировать группу по расследованию уголовных преступлений, в которую, помимо специализированных прокуроров, вошли прокуроры из прокуратуры Флорешт, сотрудники уголовного преследования из Министерства внутренних дел, Национального инспектората расследования и сотрудники СИБ для обеспечения эффективного расследования этого дела с целью выявления, задержания и судебного преследования виновных.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x