Глигор: Грош цена обществу, которое вернет Филата в парламент

 527 total views

Если Влад Филат сможет вернуться в парламент во главе Либерально-демократической партии, это будет свидетельством того уровня, которого достигло общество в нашей стране, считает адвокат и общественный деятель Штефан Глигор.

В эфире передачи на телеканале Jurnal TV, Глигор заявил, что о Владе Филате «иногда следует говорить больше, чем о Плахотнюке, потому что на Плахотнюка никто из граждан Республики Молдова не возлагал надежды, в отличие от Филата», сообщает cotidianul.md

«Были сотни тысяч людей, у которых были ожидания, их обманули, предали. И вот Влад Филат, вместо того, чтобы предстать перед этими людьми после выхода из тюрьмы и признать все, что он совершил, делает различные заявления, надеясь, что 5% населения этой страны поверят ему и приведут его в парламент, вернув в игру. Это было бы нижней чертой качества общества. Если мы позволим вернуть в политику таких людей, грош цена такому обществу», — сказал Глигор.

Заявления Глигора были сделаны в связи с громкими признаниями бывшего адвоката Влада Филата касательно его роли в ограблении банковской системы, контактов с Плахотнюком в течение всего периода, когда экс-премьер находился в тюрьме, а также заграничной недвижимости лидера ЛДПМ.

point.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x