Башкан Ирина Влах: Нет никакого миллиарда в бюджете Гагаузии, а экономика в полном упадке

 831 total views

На недавнем заседании Народного Собрания Гагаузии, Башкан Ирина Влах возразила в ответ на высказывания некоторых депутатов и заявила, что в бюджете нет никакого миллиарда леев, о котором так много говорят.

Правда, она не уточнила, сколько все же фактически денег в бюджете, и на что могут рассчитывать жители Гагаузии. В догонку ещё добавила, что экономика находится в полном упадке. Впервые такое можно было услышать из уст Башкана и это к сожалению, фактически констатирует полное фиаско и крах правления команды «профессионалов».

Народ ожидает от лидера серьёзных решений, выхода из тупика, а наша Башкан обращается к нации и заявляет, что ни она, ни её команда ( имеется в виду Исполком) не имеют понятия, когда и каким образом восстановится экономика в Гагаузии. Как говорится-приплыли. Дело в том, что она и вправду не имеет понятия, что и как делать с экономикой, да и откуда ей знать, если это не ее призвание. Устраивать праздники, расходовать деньги ( миллионы и сотни миллионов леев) народа она конечно же мастер, а зарабатывать, это не ее конёк. Видимо, пусть зарабатывают другие, думают и находят решения по выходу из этого самого тупика, а наша Башкан будет дожидаться, когда бюджет снова наполнится, и она сможет устраивать праздники для себя, соответственно за счёт денег народа. Тут, как говорится, без комментариев…

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x