(ВИДЕО) Moldindconbank оборудовал в Тараклийском лицее компьютерный класс

 810 total views

Сегодня, 18 сентября, с официальным визитов в Тараклийский район прибыла вице-председатель Комитета Правления Moldindconbank Пенка Кратунова. Компания оборудовала компьютерный класс для кадетов в лицее имени Ивана Вазова города Тараклия.

Руководство Moldindconbank в лице Пенки Кратуновой и директора Тараклийского филиала Moldindconbank Дмитрия Сюмбели встретились с председателем района Иваном Пасларь.

На встрече руководство Moldindconbank и района приняли участие в открытии компьютерного класса, оборудование которого было подарено Moldindconbank . На сумму 100 тысяч леев было приобретено 15 компьютеров. Кроме этого, по словам председателя района Тараклия, «банк выделил 20 тысяч леев району на борьбу с COVID-19».

«Руководство Moldindconbank являются нашими соотечественниками, собратьями – болгарами», – уточняет в интервью TUK глава района Иван Пасларь. «наша первая встреча состоялась месяца полтора назад. Они выразили огромное желание внести свой вклад в образование детей Тараклийского района. Приобрели оргтехнику и оборудовали компьютерный класс в лицее Ивана Вазова», – подчеркивает Пасларь.

На встрече вице-председатель Комитета Правления Moldindconbank Пенка Кратунова выразила надежду, что «сотрудничество с районом Тараклия будет продолжено».

«Банк развивает IT технологии, надеемся, что [компьютеры] помогут развивать умения и навыки [учеников лицея]. Это наше видение, в которое мы верим», – заключила Пенка Картунова.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x