Молдова получит кредит на сумму около 70 миллионов евро. На что будут

 493 total views

Дочь Штефана Шаптефраць, бывшего прокурора Кишинева, который покинул систему в марте, выставила на продажу дом, который оценила в более чем один миллион евро.

Роскошный дом, приписываемый генеральному прокурору столицы, был записан на имя его дочери Марии Лешко (Шаптефраць) и зарегистрирован в кадастре в октябре 2018 года, пишет zdg.md

Несмотря на то, что в начале объявления указано, что дом находится в Думбраве, в разделе с более подробной информацией уточняется, что элитная недвижимость находится в жилом районе в пригороде сектора Чеканы.

Всего через год после сдачи в эксплуатацию дом был выставлен на продажу. Представившись потенциальным покупателем, журналисты ZdG спросили агента по недвижимости, ответственного за продажу, какова цена дома.

Агент ответил, что недвижимость выставлена на продажу и стоит 1 100 000 евро. Специалист также сообщил, что может организовать посещение и показать дом.

На первом этаже дома расположены 2 спальни, просторная гостиная с кухней, 3 ванные комнаты и терраса. На втором уровне 2 просторные спальни, 2 санузла и гардеробная. А в подвале дома есть котельная, кладовая и погреб.

В то же время в роскошном доме есть парковка на 4 машины, беседка с зоной для барбекю, обставленная мебелью. Хозяева дома пользуются охраной, сигнализацией и видеонаблюдением.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x