«Хорошие дороги для всех»: В каких населённых пунктах ведутся работы, рассказал Иван Колиогло

 765 total views

В Гагаузии началась реализация программы «Хорошие дороги для всех», внедряемая правительством Молдовы. Работы ведутся уже в трёх населённых пунктах автономии, ещё в пяти сёлах ведутся подготовительные работы.

Как рассказал новостному порталу Gagauzinfo.MD начальник управления строительства и инфраструктуры Гагаузии Иван Колиогло, работы ведутся параллельно четырьмя подрядными организациями.

«Сроки небольшие, поэтому речь идёт о пятой компании, которая будет заниматься строительством дорог в населённых пунктах автономии. Близятся к завершению работы по строительству дороги в селе Бешалма, параллельно осуществляется строительство дорог в Конгазчике и Буджаке. Подготовительные работы ведутся в сёлах Чок-Майдан, Бешгиоз и в сёлах Вулканештского района», — сказал Иван Колиогло.

В автономии в рамках этой национальной программы в большинстве населённых пунктах будет построена дорога в твёрдом варианте и лишь в двух населённых пунктах будет произведён ремонт дороги в «белом варианте».

В рамках программы «Хорошие дороги для всех» населённые пункты Гагаузии получат от 927 тысяч леев до 1 миллиона 500 тысяч леев.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x