Кику хотел отменить свадьбу сына после появления информации о церемонии в СМИ

 619 total views

Премьер-министр Ион Кику подумывал о том, чтобы отменить свадьбу сына перед самым торжеством после того, как в СМИ появилась информация о свадьбе, которая отмечалась на одной из виноделен.

Источники сообщили, что после появления в онлайн-пространстве видеоролика о свадьбе сына премьер-министра он подумывал о том, чтобы отменить мероприятие, если пресса будет широко это освещать. В итоге было решено, что свадьба состоится, но с усиленными мерами безопасности, передает realitatea.md

Те же источники сообщили журналистами, что у персонала ресторана, где отмечалась свадьба, охранники изъяли мобильные телефоны и предупредили, что если они узнают об «утечке информации», то привлекут персонал к уголовной ответственности за «создание угрозы для премьер-министра и его семьи».

Им также сказали, что это «вопрос государственной безопасности».

Напомним, что в пятницу премьер-министр Ион Кику в разгар пандемии, когда запрещено проведение торжеств с большим числом приглашенных, устроил свадьбу сыну на одной из виноделен в Яловенском районе. Территория охранялась, журналистов к ресторану не подпускали.

Пока никаких официальных заявлений по этому поводу сделано не было.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x