«Дело в правоохранительных органах»: В Комрате большегрузы повредили ограничитель высоты

 1,476 total views

Правоохранительные органы устанавливают личность водителя большегрузного автомобиля, который повредил ограничитель высоты на одной из улиц Комрата.

По улице Лермонтова был установлен ограничитель высоты для большегрузных транспортных средств, которые, по словам местных жителей, портили дорогу.

Несмотря на запреты, водители «по привычке» попытались сократить путь, проезжая через жилые кварталы, тем самым повредили установленный ограничитель.

«Ограничитель сложно не заметить, тем более там стоят знаки, которые запрещают проезд по этой дороге грузового транспорта выше 2,6 метров. Несмотря на это, мы видим, что есть нарушители. Непонятно, в него врезались или пытались вытащить с места, это будут выяснять в полиции. Мы ограничитель заменили, сделав его более устойчивым, для того, чтобы, большегрузные машины больше не смогли оттуда проехать», — рассказал новостному порталу Gagauzinfo.MD заместитель примара Комрата Георгий Сары.

Делом о незаконном пересечении улицы большегрузами и порче муниципального имущества занимаются правоохранительные органы.

Напомним, ограничитель скорости по высоте на одной из городских улиц в Комрате был установлен в начале июля. Спустя месяц он уже был повреждён грузовой машиной.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x