Учительницу, которая 30 лет преподавала детям, выгнали из приюта

 1,387 total views

Она посвятила 30 лет своей жизни детям этой страны, работая учителем английского языка, а в итоге оказалась в доме престарелых, откуда ее недавно выгнали.

Теперь Людмила Романчук вынуждена продавать написанные ею книги на улице, чтобы выжить. Однако, самое страшное заключается в том, что у нее подозревают рак, сообщает tv8.md

Людмила Романчук – автор 6 книг для обучения  детей английскому языку и учитель с большим опытом. Два года назад ее пригласили в Костешты для создания детского творческого центра. Примэрия разместила ее в местном доме престарелых, женщина начала работу над новым учебником для детей дошкольного возраста.

Учительницу, которая 30 лет преподавала детям, выгнали из приюта.

Недавно ей стало плохо, у нее поднялась температура. Врачи подозревают у нее рак толстой кишки. Администрация приюта отправила ее в изоляцию на 2 недели, опасаясь коронавируса.

Через 14 дней, по словам Людмилы, ее выгнали из приюта, а все разработанные материалы остались там. Директор приюта сказала, что женщину исключили, потому что она несколько месяцев не платила за жилье.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Руслан Влах
Руслан Влах
9 месяцев назад

Пидараслар

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x