«Поможем стать на ноги». Жителю Комрата нужна помощь для проведения операции

 784 total views

Чтобы стать ноги и жить полноценной жизнью нужно всего 8 тысяч евро. Жителю Комрата Роману Хосману нужна помощь для проведения операции.

«Уже сегодня, Роман не может ходить, давайте все вместе поможем ему встать на ноги и вернуться к счастливой и полноценной жизни! Роману нужна срочная операция, в противном случае, его может полностью парализовать! Роману поставили диагноз — грыжа в шейном отделе позвоночника. Если срочно не провести дорогостоящую операцию, Роман может остаться парализованным на всю жизнь!», — говорят родственники.

Роман Хосман — родился 6 октября 1983 года с диагнозом ДЦП. До пяти лет он совсем не мог ходить, пока в 1988 году ему не провели первую операцию. В результате работоспособность ног была частично восстановлена.

В 1995 году Роману была проведена вторая операция, которая не избавила его от этого недуга полностью, но позволила Роману, начать ходить практически без посторонней помощи.

Закончив школу, а затем и университет в 2006 году, Роман столкнулся с другими трудностями. Из-за физического недуга, у него возникали проблемы с трудоустройством.

Но, в начале 2018 года, состояние Романа резко ухудшилось. С каждым днем усиливались судороги в его ногах и в итоге Роман утратил возможность передвигаться самостоятельно. Многочисленные визиты к врачам не давали никаких результатов. Никто не мог определить точную причину постоянных судорог.

В конце 2019 года, в одной из клиник Киева нейрохирурги поставили диагноз — грыжа в шейном отделе позвоночника. И рекомендовали провести срочную операцию по ее удалению, так как, грыжа давит на спинной мозг, и вызывает судорожную спастику в ногах. Если не сделать операцию в самое ближайшее время, то Романа может парализовать полностью, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Операция будет проходить в г.Киев, в клинике «Борис». Стоимость операции и постоперационной реабилитации составляет 8 тысяч евро.

Реквизиты для перечисления средств:
5574 8402 9231 1861
MasterCard

4028 1102 0316 8262
Visa

Роман готов ответить на ваши вопросы, которые можно задать по e-mail или телефону
+373 609 03 444, romanhosman06@gmail.com

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x