Жители Комрата остаются без воды в ночное время. В чем причина и когда это прекратится?

 593 total views

С июля месяца в городе Комрат в ночное время подача воды потребителям прекращается. В муниципальном предприятии Су-Канал это объяснили тем, что в резервуарах города низкий уровень воды и их заполняют ночью.

«В прошлом году в июле месяце, как и в этом году, было отключение в летний период. Для того, чтобы мы ночью хотя бы могли заполнять свои резервуары, чтобы днем подавать воду. С сегодняшнего дня уменьшение температуры с каждым все меньше, на 1-2 градуса уменьшается. Мы надеемся, что в течение этой недели, следующей, температура, на 2-3 градуса упадет и мы начнем подавать и в ночное время воду», — отметил представитель Су-Канал на заседании муниципального совета Комрат.

В Су-Канал предположили, когда прекратят отключать воду ночью. Это произойдет в том случаев, если в течение следующей недели температура спадет.

До тех пор, Су-Канал призывает жителей, которые нуждаются в питьевой воде, обращаться в предприятие и им бесплатно привезут воду. На данный момент воду несколько раз уже возили в район Туканяска.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x