Мунпредприятию в Бельцах запретили наносить дорожную разметку

 696 total views

Муниципальное предприятие ДРСУ больше не будет заниматься нанесением дорожной разметки. Руководство Бельц запретило предприятию проводить эти работы.

Во время недавнего инспектирования дорог Ренато Усатого не устроило качество разметки, при том, что, по словам главы ДРСУ, они используют лучшую краску в Молдове — она белорусского производства, передает btv.md

Николай Григоришин отметил, что в самой Беларуси таких проблем с разметкой нет. По его мнению, проблема в неправильной технике нанесения краски, которой рабочие ДРСУ так и не обучились за 30 лет.

Николай Григоришин, заместитель мэра Бельц: «Ренато Георгиевич проинспектировал дороги. Мы запрещаем вам наносить разметку. То, что делаете вы, неправильно. В Беларуси такого нет, в Украине такого нет. Разметку делаете белорусской краской. Лучшей в Молдове, как вы мне докладывали, которая почему-то не держится».

По словам вице-примара, Ренато Усатый нашел частную компанию, которая хорошо себя зарекомендовала в плане нанесения разметки. Руководство Бельц выйдет на переговоры с ее представителями.

«Ренато Георгиевич скинул мне краску и шарики, которыми работают на бетонных покрытиях. Это в Молдове, но производитель – Румыния. В ночное время можно все предпринимать, если соблюдать правила дорожного движения».

Проблема быстро стирающейся с асфальта дорожной разметки часто обсуждается на совещаниях в мэрии. Работники ДРСУ говорили, что причина — в пыли и песке, которым зимой посыпают улицы. Они, как наждачка, стирают уложенную краску.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x