Бассейны в Молдове открыты, но правила стали строже

 601 total views

Разрешили работу, но с ограничениями. Бассейны снова отрыты, но администраторы должны уменьшить количество посетителей и обеспечить соблюдение правил, которые теперь стали строже.

Владельцы благодарны и этому: до окончания летнего сезона осталось совсем немного: «Мы рады, что снова открылись и работаем как раньше, хоть и с новыми рекомендациями, и меньшим числом клиентов», передает publika.md

Радуются возможности провести время у воды и уставшие от жары люди: «Мы впервые пришли в этом году на бассейн.Очень рады, что есть возможность воспользоваться оставшимися двумя неделями до 1-го сентября. Видим что правила соблюдают, всё хорошо, вода не холодная», «Написали заявление под собственную ответсвенность и указали, что никуда не уезжали из страны. Да, шезлонги удачно размещены, соблюдается расстояние. Но мы поставили их рядом, потому что мы вместе».

Адриан Фокша, владелец одной из таких зон отдыха у Кишинева, говорит, что был вынужден отказаться от обычного рабочего графика: «Социальная дистанция, дезинфицирующие средства. Пришлось уменьшить число шезлонгов и расставить их по новым правилам. Отказались от многих наших программ, в которых раньше принимали участие все люди в бассейне»

Аналогичная ситуация и в одном из самых больших в стране аквапарков. Администратор говорит, что доступ к водным горкам закрыли, чтобы избежать скопления людей. На сегодняшний день половина территории площадью в несколько гектаров пустует: «У каждого бассейна дежурят по девять человек. Они следят за гостями, напоминают им о необходимости соблюдать социальную дистанцию не только на суше, но и в воде».

По новым правилам в раздевалку могут заходить лишь 10 человек. Этим летом бассейны открыли в июле. Однако спустя две недели их закрыли по решению властей.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x