Санду анонсировала протест: Мы знаем, в какие игры играет Игорь Додон

 767 total views

Майя Санду объявляет протест, который состоится утром 3 августа в 8:00 перед президентурой. Демонстранты попросят президента Игоря Додона не подписывать указ о назначении судьи Владислава Климы председателем АП.

Политик обвинила президента Игоря Додона в «политических играх» для «назначения коррумпированных судей», передет agora.md

«Мы попросим Игоря Додона не подписывать указ о назначении Климы председателем Апелляционной палаты Кишинева. Мы сделаем все возможное, чтобы предотвратить эти незаконные действия. У нас есть еще одно свидетельство того, что Игорь Додон возглавляет мафиозную систему, которая в основном состоит из коррумпированных судей. То, что происходит, позор, но мы не удивляемся, потому что мы знаем, в какие игры играет Игорь Додон”, — заявила Санду.

Напомним, один из трех судей Апелляционной палаты Кишинева, поддержавших решение первой инстанции, согласно которому результаты местных выборов в Кишиневе в 2018 году не были утверждены, был назначен на новую должность.

Владислав Клима стал председателем Апелляционной палаты Кишинева. Решение было принято на заседании во вторник, 28 июля, пленумом Высшего совета магистратуры.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x