(ВИДЕО) Усатый о выдвижении в президенты: Хочу услышать мнение граждан

 1,027 total views

Председатель «Нашей партии» и мэр Бельц Ренато Усатый объявил, что при принятии решения об участии в президентских выборах осенью этого года будет учитывать мнение граждан. Об этом он сказал на пресс-конференции в понедельник.

Усатый отметил, что не хочет быть кандидатом от партии, а гражданином, которого поддерживают многие, — «десятки тысяч», передает zugo.md

«Я хочу услышать мнение молдавских граждан в стране и за ее пределами, мнение моих учителей, а также тех, кто знает, каков я в деле. Запишите короткое видео (10-15 секунд) до 27 августа, чтобы сказать, следует или нет выдвигать свою кандидатуру. Я говорю о массивной поддержке десятков тысяч, чтобы я знал, что я не кандидат от политической партии, а гражданин, которого поддерживают многие люди. Я готов всю жизнь быть слугой народа», — заявил лидер партии.

Усатый также прокомментировал ситуацию, связанную с тем, что он снова оказался в поле зрения российского суда, отметив, что ордер на арест «является незаконной мерой» и что «кто-то решил уничтожить меня как человека и политика».

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x