(Видео) Марина Таубер: «Шор знает больше о Додоне, чем его жена. И Илан Шор был главным спонсором Додона в его карьере, да и всей партии социалистов»

 914 total views

Депутат Политической партии „Шор” Марина Таубер  утверждает, что лидер партии Илан Шор скоро вернется в Республику Молдова. Как утверждает Марина Таубер вернется Шор с неожиданной информацией о президенте Игоре Додоне.

В передаче Europa Liberă Таубер рассказала о том, когда Илан Шор вернется в Парламент. Помимо этого, Таубер уверено утверждает, что Илан Шор был главным спонсором Додона в его карьере, и именно Шор финансировал партию социалистов.

«Когда команда Илана Шора вступала в политику, он тогда был главным спонсором Игоря Додона (прим.ред. Илан Шор) в его карьеры, да и всей партии социалистов. Так что социалисты ни в коем случае не должны быть высокомерны»,- отметила Таубер.

Она также сказала, что «Илан Шор владеет информацией, в том числе о юности Додона, и о многих других фактах, которые известны Илану Шору».

«Как однажды сказал г-н Илан Шор, он знает гораздо больше, чем жена Игоря Додона, поэтому, конечно, Игорь Николаевич действительно не хочет видеть Илана Мироновича на пленарном заседании парламента или в других общественных местах»,- сказала Таубер.

Напомним, депутат Политической партии „Шор” Марина Таубер  утверждает, что лидер партии Илан Шор скоро вернется в Республику Молдова. Шор покинул Республику Молдова в июне 2019 года, после смены власти. Сейчас он находится в Израиле.  Дело Шора находится во всех 194 странах и поддерживается офисами Интерпола.

nokta 

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x