ВНИМАНИЕ! Восстановлен карантинный режим при въезде на территорию Румынии

 1,196 total views

С 21 июля был восстановлен карантинный режим для лиц, прибывающих в Румынию из стран / районов высокого эпидемиологического риска. В обновленном списке Национального института общественного здоровья входит и Республика Молдова, передает IPN со ссылкой на пресс-релиз Посольства Румынии в Молдове.

Граждане Республики Молдова, как и других государств, которые не вписываются в исключительные категории, не имеют права въезжать на территорию Румынии. Все лица, которые транзитируют Румынию и у которых не проявляется специфическая симптоматика нового коронавируса, независимо от страны происхождения или назначения, освобождаются от изоляции.

Для особых ситуаций, связанных с участием в семейных мероприятиях, таких как роды, брак или смерть, с поездками для медицинского вмешательства / лечения в случаях, которые не терпят отсрочку (например: онкологические заболевания, хроническая почечная недостаточность в программе гемодиализа), заменой документов, удостоверяющих личность, с выездом из страны и др., может быть проанализировано временное приостановление карантинной меры на основе индивидуального решения территориального управления общественного здоровья.

Посольство Румынии в Молдове рекомендует всем лицам постоянно информироваться только из официальных источников о въезде и пребывании на территории Румынии до начала поездки для того, чтобы избежать приезда в пункт пересечения границы и получить отказ на въезд.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x