Потребители могут платить меньше за электричество. «Premier Energy» подала в НАРЭ запрос на корректировку цен

 1,717 total views

 11 July, 2020

«Premier Energy» подала в Национальное агентство по регулированию энергетики (НАРЭ) запрос на утверждение регулируемых цен на электроэнергию на 2020 год. В пресс-релизе поставщик упоминает, что на всех уровнях напряжения цены ниже по сравнению с действующими, в том числе для бытовых потребителей, они обеспечивают сокращение на 10,76 бан или 5,7%.

«При расчетах учитывались несколько факторов, а именно: цена покупки электроэнергии, указанная в действующих договорах на 2020 год, действующие тарифы на услуги по передаче и распределению, а также тарифы на распределение, запрошенные 11 марта оператором распределения, основные расходы, связанные с деятельностью и поставками электроэнергии, объемом поставленной энергии, макроэкономическими показателями, указанными в информационной записке к проекту закона о внесении изменений в Закон о государственном бюджете на 2020 год», — говорится в пресс-релизе.

Регулируемые цены на поставку электроэнергии, запрашиваемые Premier Energy, поставщиком последней инстанции и поставщиком универсальной услуги:

nokta

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x