Monitorul oficial будет оцифрован

 727 total views

Monitorul oficial Республики Молдова будет публиковаться как в электронном, так и в печатном виде с одинаковой юридической силой. Парламент одобрил в первом чтении проект поправок к закону о публикации и вступлении в силу официальных актов.

Электронное издание Monitorul oficial, части I-III, будет доступно для всех пользователей бесплатно, постоянно, на официальном сайте, в версии для чтения и печати. В то же время части IV и V электронного издания будут предлагаться пользователям на основе платной подписки.

Печатное издание публикации будет доступно пользователям по подписке или свободной продаже.

Оцифровка издания публикации требуется для облегчения доступа в режиме реального времени.

Согласно официальной финансово-экономической информации, доходы от продажи подписок на печатные издания «Monitorul oficial» составляют около 7,5 млн. леев в год, а расходы на редактирование — около 9 млн. леев. В то же время выручка от продажи подписок на электронный формат составляет около 850 тыс. леев в год, а расходы на редактирование — 712 тыс. леев.

Monitorul oficial является официальным государственным изданием под редакцией Государственного информационного агентства «Moldpres».

nokta

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x