Жительница столицы добивается справедливости, чтобы наказать виновных в смерти мужа

 1,030 total views

Жительница Кишинева в одиночку ведет борьбу с крупной строительной компанией, которую она считает виновной в смерти своего мужа.

Виорелия Чебан утверждает, что ее муж упал с высоты на строительном объекте, на котором работал, а чтобы скрыть несчастный случай, администрация отправила его домой, вместо того, чтобы вызывать врачей. Мужчина скончался в больнице несколько дней спустя. Компания отвергает обвинения и отказывается дать пояснения, как произошла трагедия, сообщает jurnaltv.md

Трагедия произошла в ноябре 2018 года на строительной площадке на улице Спартак в столичном секторе Рышкановка. После смерти ее мужа  коллеги рассказали Виорелии, как случилось несчастье.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, однако год спустя его закрыли. Женщина потребовала пересмотра, но оказалось, что никто из коллег мужчины не захотел давать показания.

Теперь женщина пытается добиться правосудия самостоятельно. Она растит двоих детей. У Валерии есть степень инвалидности, но компания, в которой работал ее муж, не захотела оказывать ей финансовую поддержку.

Виорелия Чебан убеждена, что жизнь ее мужа можно было спасти.

Чтобы выяснить подробности, журналисты отравились на строительный объект, но там им запретили снимать. Представитель компании отказался рассказать, как все произошло, но отрицал все обвинения.

Виорелия Чебан заявила, что будет обращаться во все инстанции, чтобы добиться справедливости.

Point.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x