Власти разрешили тренировки клубов Дивизии А, Б и в детском футболе

 797 total views

Национальная чрезвычайная комиссия общественного здоровья приняла в расчет аргументы Федерации футбола Молдовы, которая на протяжении нескольких месяцев добивалась разрешения на тренировки для клубов Дивизии А, Дивизии Б и детско-юношеских клубов.

Министерство образования, культуры и исследований дало добро на возобновление тренировок для всех указанных категорий, о чем ходатайствовала FMF в своем последнем письме от 25 июня.

Теперь Федерация футбола Молдовы опубликует список спортивных баз и клубов, которые готовы выполнять требования по борьбе с распространением COVID-19, схожие с теми, что взяли на себя ранее клубы Национальной Дивизии. Список требований доступен на сайте FMF.

Ранее FMF успешно провела четыре полуфинальных матча Кубка Молдовы, на которых полностью соблюдались все требования санитарно-эпидемиологических норм, что послужило весомым аргументом для получения разрешения, пишет Moldfootball.com.

Следующим шагом FMF просит власти разрешить тренировки командам по мини-футболу и пляжному футболу, которым необходимо готовиться к международным соревнованиям.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x