Нацкомиссия общественного здоровья приняла решение о ряде ограничений

 1,778 total views

Несоблюдение указанных в решении мер представляет опасность для общественного здоровья и будет служить поводом для привлечения к ответственности виновных.

Национальная чрезвычайная комиссия общественного здоровья приняла решение запретить деятельность парков развлечений и сезонных ярмарок. Об этом сообщили в субботу в пресс-службе правительства.

Уточняется, что «в зависимости от развития эпидемиологической ситуации по COVID-19 ограничительные меры могут быть пересмотрены».

Так, территориальные комиссии общественного здоровья должны пересмотреть все свои принятые и утвержденные решения в соответствии с постановлением национальной.

«Несоблюдение указанных в решении мер представляет опасность общественному здоровью и будет служить поводом для привлечения к административной и/или уголовной ответственности виновных лиц», — говорится в сообщении.

В правительстве уточнили, что данное решение вступает в силу с момента принятия.

С 17 марта по 15 мая в Молдове действовало чрезвычайное положение в связи с коронавирусом нового типа. А с 15 мая ввели режим ЧП в области здравоохранения, который продлен до 15 июля.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x