«Экономический агент обязан соблюдать решения властей». Полиция о закрытии OrheiLand

 21,097 total views

В Генеральном инспекторате полиции заявили, что парк развлечений OrheiLand продолжил работу, несмотря на вчерашнее решение чрезвычайной комиссии общественного здоровья. В ведомстве считают, что «экономический агент обязан соблюдать решения властей».

Сотрудники полиции Оргеева утром, 28 июня, хотели закрыть OrheiLand, ссылаются на вчерашнее решение Национальной чрезвычайной комиссии общественного здоровья запретить работу парков развлечений и проведение ярмарок. Жители Оргеева и депутат Марина Таубер вышли на протест. Таубер считает, что решение комиссии не действительно, так как оно не опубликовано в «Официальном мониторе». Позже участники протеста демонтировали забор у входа в парк, чтобы позволить посетителям войти.

В Генеральном инспекторате полиции заявили, что «несмотря на демонтаж забора OrheiLand является парком развлечений».

«Соответственно, экономический агент наряду с другими предпринимателями обязаны соблюдать решения властей. […] В случае несоблюдения мер, установленными чрезвычайной комиссией общественного здоровья, полиция будет действовать в соответствии с законом», — сообщили в Генинспекторате.

Напомним, накануне комиссия запретила работу водных и других видов аттракционов, выставок и площадок для пикника.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x