Сын премьера Иона Кику не перенес дату свадьбы, которая должна была состояться в августе. Премьер-министр: «Посмотрим, что будет”

 818 total views

Хотя в этот период запрещены праздники со большим количеством гостей, премьер-министр Молдовы Ион Кику сказал, что не отменил свадьбу своего сына, которая должна была состояться в конце лета. Тем не менее, глава кабинета министров утверждает, что понимает, что придется отложить торжество, учитывая, что до тех пор Республика Молдова не сможет избавиться от пандемии COVID-19.

«Я  еще ничего не откладывал, потому что это запланировано на конец лета. Мы посмотрим, что это будет, но я понимаю, что мне придется отложить ее, потому что мы все равно не уйдем от этой пандемии. Представьте, что вы делаете большую вечеринку, и через три дня ваши гости сидят в больнице «Toma Ciorba». Кем вы будете после этого?»- заявил премьер-министр в передаче «Пятница с Анатолием Голя» на телеканале RTR Moldova, передает tv8.md. 

Напомним, что комиссия по общественному здравоохранению в решении от 18 июня запретила проведение церемоний в любом учреждении, независимо от государственного или частного статуса, на период чрезвычайного положения в области общественного здравоохранения с возможностью продления указанного запрета, в зависимости от развития эпидемиологической ситуации заражения COVID-19 на национальном уровне.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x