Гражданка Молдовы за «снятие порчи» за 2 млн рублей отсидит срок в российской колонии

 1,887 total views

Гражданка Молдовы в декабре 2018 года под предлогом снятия порчи похитила у 64-летней российской пенсионерки более 2 миллионов рублей.

Орджоникидзевский районный суд признал ее виновной в совершении мошенничества в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). По приговору «колдунью» отправили в исправительную колонию общего режима на три с половиной года, передает verstov.info

Осужденная обжаловала решение. Как рассказали в облпрокуратуре, адвокаты пытались доказать непричастность подзащитной к деянию и оправдать ее. Однако Челябинский областной суд с учетом позиции прокурора отклонил апелляционную жалобу. Приговор суда первой инстанции оставлен без изменений.

Напомним, мошенница подошла к потерпевшей на улице и заявила, что на ней лежит проклятие. Она предложила свои «услуги» по «снятию порчи». Для этого пенсионерке необходимо было на время отдать незнакомке все деньги и драгоценности.

Горожанка сразу же отправилась в банк, где сняла все деньги со своих счетов. Из дома женщина принесла все драгоценные украшения.

verstov.info

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x