«Это плод его фантазий и клевета». Ирина Влах ответила на обвинения Юрие Реницэ

 704 total views

Депутат парламента Молдовы Юрие Реницэ вместо решения насущных проблем своих избирателей занимается тиражированием «лживых заявлений» и клеветой. Об этом заявила башкан Гагаузии Ирина Влах.

На своей странице в Facebook Ирина Влах констатировала, что Юрие Реницэ «использует парламентскую трибуну и высокий статус народного избранника для распространения клеветнических измышлений».

«У меня нет и никогда не было двоюродного брата Валентина Влах, которого, по утверждению Реницэ, я, якобы, продвигала на должность посла Республики Молдова в Азербайджане. Озвученные депутатом обвинения в мой адрес являются плодом его фантазии и никак не коррелируют с реальностью», — заявила Ирина Влах.

Она так же «сожалеет, что депутат Юрие Реницэ тиражирует лживые заявления вместо решения насущных проблем избирателей своего округа», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

В рамках брифинга депутат парламента Юрие Реницэ обвинил Игоря Додона и Дмитрия Дьякова в продвижении «своих» людей на государственные посты. В частности, Реницэ заявил, что на должность посла Молдовы в Азербайджане назначат «двоюродного брата башкана Гагаузии Ирины Влах, некого Валентина Влах».

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x