Возобновлены регулярные рейсы в Одессу и Москву

 786 total views

Gare Auto Moderne SRL объявляет о возобновлении, с 22 и 23 июня, нескольких регулярных рейсов, таких как Кишинев-Одесса и Кишинев-Москва, передает Ziarul de garda.

Украина отказывается от обязательного периода самоизоляции для туристов из стран с небольшим количеством случаев COVID-19. Республики Молдова нет в списке

Важная информация для людей, планирующих поездку в Украину:

  1. При въезде в Украину вам необходим страховой полис (сертификат), который покроет расходы, связанные с лечением COVID 19.
  2. Лица из стран со значительным количеством заражений, такие как Республика Молдова, будут помещены на карантин на 14 дней после въезда в Украину.
  3. Лица, которые не были на территории стран со значительной распространенностью и согласились на самоизоляцию, будут использовать электронную услугу через приложение «Оставаться дома», чтобы не подвергаться карантину.
  4. Список стран с высокой степенью распространения обновляется каждые 3 дня.

Людям, планирующим поездку в Российскую Федерацию, сообщают о необходимости иметь следующие документы: российский паспорт или вид на жительство.

При отъезде с Северного вокзала официальный представитель перевозчика предоставит каждому пассажиру информационную помощь о том, как проехать через Украину, в том числе об условиях пересечения границы с Российской Федерацией.

Фото: simpalsmedia.com

nokta

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x