Слусарь обвинил Додона в блокировании деятельности парламента

 904 total views

Александр Слусарь сообщил, что заседание парламента на этой неделе не состоится. Вице-спикер обвинил президента Игоря Додона в том, что он блокирует деятельность законодательного органа.

«Я с удивлением узнал, что на этой неделе у нас не будет пленарных заседаний парламента. Сообщается, что такое решение было принято по просьбе некоторых депутатов. Я не уверен, что большинство народных избранников не хотят работать. На этой неделе должны были обсуждаться очень важные и долгожданные законопроекты для врачей, фермеров, местных производителей и т. д. Депутаты должны были заслушать министра обороны в связи с его решением об участии наших солдат в параде в Москве. Платформа DА планировала вынести на пленарное голосование вопрос о создании парламентской комиссии по расследованию коррупции и незаконного обогащения Игоря Додона», — отметил Александр Слусарь, сообщает jurnal.md

«Понятно, что работа парламента парализована страхом Додона. Он не знает, что делать, и ради своих мелочных интересов блокирует деятельность высшего законодательного форума. А Постоянное бюро парламента узурпирует власть, не учитывая позиции большинства депутатов», — добавил вице-председатель парламента.

Point.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x