Мужчина потребовал 10000 леев в обмен на закрытие уголовного дела. Что ему грозит

 1,029 total views

Мужчина, родом из Унгень, был пойман с поличным сотрудниками Национального антикоррупционного центра и прокуратуры по борьбе с коррупцией в Бельцах по делу о торговле влиянием.

Предположительно он потребовал от молодого человека 10 000 леев, утверждая, что он может заставить сотрудников Инспектората полиции Бельц принять в его случае благоприятное решение.

Согласно материалам дела, подозреваемый, не работавший, утверждал, что он имел влияние на некоторых сотрудников Инспектората полиции Бельц, в ведении которых находятся материалы, касающиеся заявителя, и что он мог убедить их принять благоприятное решение по его делу в обмен на 10000 леев. В этом случае было возбуждено уголовное дело по факту торговли влиянием.

Подозреваемый был пойман с поличным на парковке магазина в Бельцах после получения взятки в размере 10 000 леев. Он был помещен в одиночную камеру на 72 часа, и в случае признания его виновным грозит штраф в размере от 3000 до 4000 условных единиц или лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.

Сотрудники CNA в настоящее время проводят судебные преследования и расследования, чтобы установить полный круг подозреваемых и потенциальное вовлечение других должностных лиц в дело.

nokta

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x